Aktuelles

Alle Artikel

Sehen Sie hier alle 74 Beiträge

Zurück

Weiter

04.03.2015

Kameha Grand Zürich

Anna Kristina Nücken ist neue Director of Communications

Kommunikation ist ihr Metier: Anna Kristina Nücken ist neue Director of Communications im Kameha Grand Zürich. Damit verstärkt die 31-jährige gebürtige Kölnerin das Management-Team des einzigartigen neuen Lifestyle-Hotels im Zürcher Glattpark. Anna Kristina Nücken war zuvor im  Badrutt's Palace Hotel in St. Moritz tätig. Dort arbeitete sie rund drei Jahre lang als PR-Managerin. Zuvor hat sie als Area PR-Managerin die Swissôtels in Dresden, Berlin und Bremen betreut. Weitere Stationen der dreisprachigen Hotel-Expertin waren das Ritz-Carlton in Berlin und das Four Seasons Terre Blanche in der Provence.

weiterlesen

03.03.2015

Kameha Grand Zürich

Nach 705 Tagen Bauzeit: Das Kameha Grand Zürich ist eröffnet

Der Lieblingsplatz ist eröffnet. Fast zwei Jahre, nachdem am 26. März 2013 im Glattpark der symbolische Grundstein für das neue Lifestyle-Hotel gelegt wurde, hat das Kameha Grand Zürich mit einem Tag der offenen Tür die Pforten geöffnet. Ein Hotel, wie es in der Schweiz kein zweites gibt. An einem Ort, der spannender nicht sein könnte.

weiterlesen

18.02.2015

St. Leonhardsquelle

Neu: Das lebendige Wasser der St. Georgsquelle wird jetzt auch in 0,33-Liter Flaschen abgefüllt

Ein Wasser, das den Geschmack eines edlen Weines nicht besser unterstreichen könnte: Das ist die sauerstoffreiche St. Georgsquelle. Nun auch erhältlich in der 0,33-Liter-Leichtglasflasche – still und medium – optimal für den Ausschank in Restaurants und Hotels. Weich, sanft und artesisch, wie alle Wässer von St. Leonhards. Das bedeutet, dass das Wasser ohne Pumpdruck aus eigener Kraft an die Oberfläche kommt. Ein reifes Wasser für Genießer.

weiterlesen

17.02.2015

Kempinski Hotel Das Tirol

It's am men's world: Urlaub für echte Kerle

Es muss nicht immer Survival-Training sein – aber rasant darf es schon zugehen in einem Urlaub für echte Kerle. PS-starke Autos, kurvige Pass-Straßen und allerlei Möglichkeiten, den Bürostress hinter sich zu lassen und sich auszupowern. Und dann: eine Massage, ein gutes Steak und ein seltener Whisky. So geht Urlaub im Kempinski Hotel Das Tirol.

weiterlesen

12.02.2015

Kempinski Hotel Das Tirol

Concierge mit goldenem Schlüssel

Geht nicht, gibt’s nicht. Das ist die Maxime von Domonkos Kekesi, Concierge im Kempinski Hotel Das Tirol in Jochberg. Zuvorkommender und diskreter Service, Gastlichkeit, eine Lösung für fast jedes Problem, das seine Gäste haben – auf dieses Verständnis seiner Arbeit ist der junge Mann stolz. Und so ist es nur eine logische Folge, dass Kekesi nun zum kleinen Kreis derer gehört, die zwei gekreuzte goldene Schlüssel am Revers tragen – das Zeichen für die Mitgliedschaft in der Vereinigung Les Clefs d´Or. Neben dem Chef-Concierge des Hotels, Florian Dickhut, ist er damit einer von nur 67 Mitgliedern in Österreich.

weiterlesen

05.02.2015

Kameha Grand Zürich

Koch mit Leib und Seele: Igino Bruni leitet die Küche des L'UNICO

Kameha – das bedeutet im Hawaiianischen „Das Einzigartige“. Dasselbe bedeutet „L’Unico“ im Italienischen. Ein einzigartiger Name für ein spezielles Konzept – und einen Koch, der für seinen Beruf lebt. Igino Bruni weiß ganz genau, was er für sein L’UNICO will: „Meine Gäste sollen sich wie in den Ferien in Italien fühlen“, sagt der fast 36-Jährige. „Der Duft, der Geschmack und die Atmosphäre im L’UNICO soll ihnen das italienische Lebensgefühl geben, la dolce vita.“ Und: Das einzigartige Gefühl des Schmeckens, des Genießens soll ein Lächeln in die Gesichter zaubern, „so dass man mit Freude in den Alltag zurückkehrt“.

weiterlesen