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12.11.2015

Matillhof

Detoxtage im Matillhof: Entgiften und Entspannen im frühlingshaften Vinschgau

Ballast abwerfen, Körper und Seele von Unnötigem entlasten, sich frei machen: Das Frühjahr ist die richtige Zeit für Detox, das Entgiften. Wenn die Tage länger werden und die Kleidung nicht mehr in Schichten getragen werden muss, verspürt so mancher auch das Bedürfnis, sich von innen heraus überflüssiger Stoffe zu befreien. Im Matillhof im Südtiroler Vinschgau steht der April ganz im Zeichen von Detox. Zusammen mit Heilpraktikerin Imke Hausner hat Hotelchefin Charlotte Dietl ein Programm für vier oder sechs Tage aufgelegt, in dem es darum geht, den Körper ins Gleichgewicht zu bringen.

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11.11.2015

Kameha Grand Zürich

Tagen, Schlafen und Arbeiten zu einem festen Euro-Preis: Die Kameha Delegate Rates

Die perfekte Location für Tagungen und Events, Zimmer mit Charakter, einfach ein Lieblingsplatz im Zürcher Glattpark – und das alles zu einem festen Euro-Preis. Im Kameha Grand Zürich tagen Unternehmen zu einem Preis ab 89 Euro pro Teilnehmer. In einem auf alle Businessbedürfnisse abgestimmten Raum mit außergewöhnlichem Design, mit Rundum-Versorgung aus der Küche und aller Technik, die eine Konferenz braucht.

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03.11.2015

Kempinski Hotel Das Tirol

Kempinski Hotel Das Tirol unterzeichnet Vertrag mit dem Sportclub Kitzbühel: Erstklassiger Deal für Profi-Fußballvereine

Das Kempinski Hotel Das Tirol hat eine Kooperation mit dem FC Kitzbühel unterzeichnet. Das Tirol wird Stadionsponsor - und exklusiver Partner, wenn Fußball-Profimannschaften ihre Trainingslager in der Gamsstadt abhalten. Die Fußballspieler finden erstklassige Bedingungen auf den Rasenflächen in Kitzbühel. „Und wir in unserem Fünf-Sterne-Superior-Haus runden mit perfekten Rahmenbedingungen den Aufenthalt ab“, sagt General Manager Henning Reichel. Die Zusammenarbeit der Gemeinde Kitzbühel, Kitzbühel Tourismus und dem Hotel unterstreicht einmal mehr das Engagement, Kitzbühel auch im Sommer als legendäre Sportstadt der Alpen zu positionieren.

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14.10.2015

Dolce Munich Unterschleissheim

Zur Hüttengaudi ins Dolce Munich Unterschleissheim: Feste feiern in der Hirschalm

Hüttengaudi oder Meetings in zünftiger bayerischer Atmosphäre – und das alles völlig losgelöst vom Oktoberfest. Im Dolce Munich Unterschleissheim hat speziell dafür jetzt die Hirschalm eröffnet. 175 Quadratmeter edles Design, mit massiven Holztischen, hübschen Details und einem Kamin – für ein authentisches Almhütten-Gefühl. Platz bietet die Hütte, die zu den größten in ganz München gehört und ganzjährig geöffnet ist, für bis zu 180 Personen. Exklusiv, für die große Hüttengaudi. Kleinere Gruppen buchen einfach einen Teil der Hirschalm.   „Nur drei Wochen hat es gedauert, bis die Hütte stand“, sagt General Manager Erik van den Bergh. Die Hütte ist selbstverständlich beheizt, im Winter sorgen bei Empfängen vor der Hütte Heizpilze und ein ordentlicher Glühwein für eine angenehme Betriebstemperatur. „Veranstaltungen sind in der Hütte zu jeder Zeit möglich, vom Frühschoppen oder Weißwurstfrühstück über das Hüttenmenü am Mittag oder Abend bis hin zum Hüttenkrimi.“ Das Catering in der Hirschalm wird ausschließlich vom Küchenteam des Dolce Munich Unterschleissheim mit frischen, regionalen Schmankerln perfekt abgestimmt.   Auch Rahmenprogramm gibt es für die zünftige Hüttensause – im Angebot ist, was die Gäste wünschen, sagt van den Bergh. „Wir organisieren, planen und gestalten alles.“ Ob es ein eigenes Bierfass mit Anstich, Schuhplatteln oder eine Liveband ist – in der Hirschalm ist alles möglich. Übrigens: Das Bier kommt aus der Bayerischen Staatsbrauerei in Weihenstephan – und die Maßkrüge gleich dazu. Viel authentischer kann es nicht werden.

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08.10.2015

Kameha Grand Zürich

Kulinarische Meisterleistungen im Kameha Grand Zürich: Guide Michelin und Gault&Millau prämieren das Fine Dining Restaurant YU NIJYO

Den ersten Ritterschlag erhielt das Kameha Grand Zürich bereits kurze Zeit nach seiner Eröffnung. Mit der Aufnahme in die Top 10 der besten Stadthotels der Schweiz im renommierten Hotelrating der SonntagsZeitung und der Ehrung Carsten K. Raths als „Newcomer des Jahres“ sorgte das moderne Grand Hotel bereits für Furore. Nun kommt auch der kulinarische Ritterschlag dazu: Chefkoch Norman Fischer und sein Team wurden vom Gault&Millau mit dem Fine Dining Restaurant YU NIJYO mit 15 Punkten ausgezeichnet. Und wäre das nicht schon Auszeichnung genug, vergibt der Guide Michelin dem Restaurant auch gleich einen Stern. Bei allen Gourmets bedankt sich Fischer für die Anerkennung mit einem Überraschungsmenü für circa EUR 181 inklusive Übernachtung.

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08.10.2015

Kempinski Hotel Das Tirol

Frischer Wind im Kempinski The Spa im Das Tirol: Neue Spa-Managerin bringt neue Konzepte und belebt alte Traditionen – Achtsamkeit und die vier Jahreszeiten im Mittelpunkt

Neue Spa-Managerin, neue Ideen – und eine ganz alte Tradition: Im Kempinski The Spa im Kempinski Hotel Das Tirol stehen zahlreiche Neuerungen auf dem Spa-Menü. „Ein frischer Wind wird durch unseren 3.600 Quadratmeter großen Spa wehen“, sagt General Manager Henning Reichel. Die Jahreszeiten spielten seit jeher die Hauptrolle im Angebot, doch sie rücken jetzt noch mehr in den Fokus: Im Januar, März, Juni und Oktober wird es Spa-Events geben, die ganz im Zeichen der wechselnden Zeiten stehen. Spezielle Zeremonien und Anwendungen gehören dazu mit unterschiedlichen Aufgüssen in den einzelnen Saunen. „Zudem wird unser Spa am Abend länger geöffnet sein.“ Kulinarische Köstlichkeiten zaubert die Küche dazu - passend zum jeweiligen Motto.

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