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14.07.2016

St. Leonhards Quelle

20 Jahre Leidenschaft für echte Naturprodukte

Markus Struckmann Martin Abfalter Claus Pichler Johann Abfalter 14 07 2017

St. Leonhards begeht offizielle Eröffnung der eigenen Naturkäserei in Ruhpolding

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02.05.2016

St. Leonhards

Einzigartig mit Stutenmilch – In Bioland-Qualität Molke und Käseprodukte aus eigener Herstellung

Es muss nicht immer Wasser sein: Reine Molke aus Stuten- und Ziegenmilch sowie verschiedene Käse in Bioland-Qualität aus der neu eröffneten Naturkäserei St. Georg in Ruhpolding erweitern das Angebot von St. Leonhards, dem Marktführer für Mineralwasser im Naturkosthandel. „Wir haben in unsere eigene Naturkäserei investiert, um Produkte wie naturreine Molke, Camembert, Frisch- und Weichkäse ganz nach unserer Philosophie zu produzieren“, so Geschäftsführer Martin Abfalter. Die Produkte, die in der eigenen Naturkäserei hergestellt werden, sind durch ihre Zutaten besonders: Sie bestehen aus Stuten- und Ziegenmilch. Diese innovative Mischung spricht nicht nur gesundheitsbewusste Menschen an, sondern auch Feinschmecker und Liebhaber des Besonderen.

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02.05.2016

Kempinski Hotel Das Tirol

Sommerabende mit exotischer Note im Sra Bua: Endlich auch im Sommer trifft im Sra Bua Asien auf Tirol

Sommer, Sonne, Sra Bua: Diese Saison öffnet das euro-asiatische Restaurant im Kempinski Hotel Das Tirol auch in der warmen Jahreszeit seine Pforten. „Gerade im Sommer gibt es nichts Besseres als leichte Gerichte mit exotischer Note“, sagt Hoteldirektor Henning Reichel. Und mit Zutaten, die nicht nur in Tirol Saison haben, sondern auch von regionalen Produzenten kommen. Das klingt in der aktuellen Karte zum Beispiel so: „Flanke vom heimischen Ochsen mit Wasserspinat, Shiitake und geräucherten Erdäpfel“. Oder: „Jakobsmuscheln mit Tiroler Speck, Wasabi-Polenta und vietnamesische Nage“.

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12.04.2016

Park Weggis

C’est la vie: Ein Sommer wie in Saint-Tropez am Vierwaldstättersee

Savoir-vivre unter Palmen am Seeufer, leichte Mittelmeerküche aus dem neuen Restaurant „La Brasserie“ und ein Knaller zum Nationalfeiertag am 14. Juli: Für den Sommer im Park Weggis steht das entspannte Leben der Côte d’Azur in diesem Jahr Pate.

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22.03.2016

Matillhof

Zauberhafte Apfelblüte im Vinschgau...

... und der Frühling zieht mit allerlei Genuss ein: Während die Apfelbäume in pastelligen Farben blühen, wird der Spargel im Vinschgau schon langsam reif. Und Günther Angerer, Küchenchef des Boutique-Hotel Matillhof, freut sich über Frisches aus der Region. 

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21.01.2016

Matillhof

Tourenski, Fahrrad und Wanderstiefel eingepackt: Aktiver Frühling in Latsch/Martelltal

Tourenski oder Mountainbike? Schneeschuhe oder Wanderstiefel? Warum „oder“, wenn auch „und“ geht? Nur in wenigen Regionen in den Alpen ist möglich, was im Vinschgau eine Selbstverständlichkeit ist: morgens in den Schnee, nachmittags auf die Wege im Tal. Eis und heiß. Winter und Sommer. „Die besondere geografische Lage erlaubt das“, sagt die Chefin des Matillhofs, Charlotte Dietl. In dem charmanten Boutiquehotel in Latsch ist man bestens auf alle Gäste eingestellt, die sich für aktiven Frühlingsurlaub entscheiden. Und die Hotelchefin hat einige spezielle Tipps für unvergessliche Touren in ihrem Martelltal parat, das zum Stilfserjoch Nationalpark gehört.

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