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18.02.2015

St. Leonhardsquelle

Neu: Das lebendige Wasser der St. Georgsquelle wird jetzt auch in 0,33-Liter Flaschen abgefüllt

Ein Wasser, das den Geschmack eines edlen Weines nicht besser unterstreichen könnte: Das ist die sauerstoffreiche St. Georgsquelle. Nun auch erhältlich in der 0,33-Liter-Leichtglasflasche – still und medium – optimal für den Ausschank in Restaurants und Hotels. Weich, sanft und artesisch, wie alle Wässer von St. Leonhards. Das bedeutet, dass das Wasser ohne Pumpdruck aus eigener Kraft an die Oberfläche kommt. Ein reifes Wasser für Genießer.

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17.02.2015

Kempinski Hotel Das Tirol

It's am men's world: Urlaub für echte Kerle

Es muss nicht immer Survival-Training sein – aber rasant darf es schon zugehen in einem Urlaub für echte Kerle. PS-starke Autos, kurvige Pass-Straßen und allerlei Möglichkeiten, den Bürostress hinter sich zu lassen und sich auszupowern. Und dann: eine Massage, ein gutes Steak und ein seltener Whisky. So geht Urlaub im Kempinski Hotel Das Tirol.

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12.02.2015

Kempinski Hotel Das Tirol

Concierge mit goldenem Schlüssel

Geht nicht, gibt’s nicht. Das ist die Maxime von Domonkos Kekesi, Concierge im Kempinski Hotel Das Tirol in Jochberg. Zuvorkommender und diskreter Service, Gastlichkeit, eine Lösung für fast jedes Problem, das seine Gäste haben – auf dieses Verständnis seiner Arbeit ist der junge Mann stolz. Und so ist es nur eine logische Folge, dass Kekesi nun zum kleinen Kreis derer gehört, die zwei gekreuzte goldene Schlüssel am Revers tragen – das Zeichen für die Mitgliedschaft in der Vereinigung Les Clefs d´Or. Neben dem Chef-Concierge des Hotels, Florian Dickhut, ist er damit einer von nur 67 Mitgliedern in Österreich.

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05.02.2015

Kameha Grand Zürich

Koch mit Leib und Seele: Igino Bruni leitet die Küche des L'UNICO

Kameha – das bedeutet im Hawaiianischen „Das Einzigartige“. Dasselbe bedeutet „L’Unico“ im Italienischen. Ein einzigartiger Name für ein spezielles Konzept – und einen Koch, der für seinen Beruf lebt. Igino Bruni weiß ganz genau, was er für sein L’UNICO will: „Meine Gäste sollen sich wie in den Ferien in Italien fühlen“, sagt der fast 36-Jährige. „Der Duft, der Geschmack und die Atmosphäre im L’UNICO soll ihnen das italienische Lebensgefühl geben, la dolce vita.“ Und: Das einzigartige Gefühl des Schmeckens, des Genießens soll ein Lächeln in die Gesichter zaubern, „so dass man mit Freude in den Alltag zurückkehrt“.

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04.02.2015

Park Weggis

Zu Wasser, zu Land und aus der klaren Schweizer Luft: Kulinarik im Park Weggis

Wald, Wiese, See. Das ist der Dreiklang, ohne den nichts in den erstklassigen Küchen des Park Weggis am Vierwaldstättersee funktionieren würde. Fleisch, Gemüse, Kräuter, Fisch, erlesene Weine – nur mit hervorragenden Zutaten können die Küchenchefs der verschiedenen Restaurants außergewöhnliche Geschmackserlebnisse auf die Tische zaubern. Klarer Favorit bei den Gästen: das jüngste Kind in der Familie der Restaurants, der Park Grill. Seit nunmehr einem Jahr werden dort Fleisch, Fisch und Krustentiere zubereitet. Einfach, aber raffiniert. Im Mittelpunkt steht das Produkt und das ist außergewöhnlich.  

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28.01.2015

Kameha Grand Zürich

Arbeiten am Lieblingsplatz - Tagungspauschalen im Kameha Grand Zürich

Ein Hotel, wie es in der Schweiz kein zweites gibt. Ein Ort, der im Herzen Europas liegt. Ein Lieblingsplatz, der die Ideen sprudeln lässt. Das Kameha Grand Zürich ist nicht nur ein erstklassiges Hotel im Zürcher Glattpark, unweit von Flughafen und Innenstadt der spannendsten Stadt in der Schweiz – es ist auch erste Wahl für Firmenveranstaltungen aller Art.

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