Aktuelles

Alle Artikel

Sehen Sie hier alle 78 Beiträge

Zurück

Weiter

21.01.2015

Kameha Grand Zürich

Recruiting - ein Job mit vielen Hindernissen

Man muss nicht unbedingt eine Reise tun, um etwas erzählen zu können. Man muss nur ein Hotel eröffnen und sich auf die Suche nach Personal machen – und schon reihen sich die kuriosesten Geschichten aneinander. Carsten K. Rath, Unternehmer, Gründer und CEO der Lifestyle Hospitality & Entertainment Group, kann da so einige Anekdoten zum Besten geben über den Bewerbungsprozess, bei dem er eine erstklassige Mannschaft für sein Kameha Grand Zürich gefunden hat. Aber eben auch einige Merkwürdigkeiten. Zum Beispiel von dem Interessenten, der sich für unwiderstehlich hält, seinen Unterlagen den Namen „supergeilesBewerbungsschreiben“ verpasst und sie auch gleich so an die Recruiter in der Schweiz verschickt. „Das war ein Einzelfall unter den rund 6.000 Bewerbungen, die wir für die ausgeschriebenen Stellen bekommen haben“, so Rath.

weiterlesen

20.01.2015

H'Otello

Boutique-Hotel B'01: H'Otello eröffnet das dritte Haus in München

56 Zimmer, fünf Millionen Euro, ein Jahr Umbauzeit: Gestern, am 19. Januar 2015, öffnete das B'01 der H'Otello Gruppe in München seine Pforten. „Wir sind froh und stolz, dass wir sowohl zeitlich als auch in Sachen Budget in unserem gesteckten Rahmen geblieben sind“, sagt der Geschäftsführer der H'Otello Gruppe, Michael Gerlach. Ein Riesen-Projekt war das stylische Hotel in der Münchner Baaderstraße allemal. „Kein Stein ist auf dem anderen geblieben“, sagt Gerlach. „Zeitweise konnte man nicht mal mehr erahnen, wo am Ende die Zimmer sein sollen und wie sie aussehen.“

weiterlesen

12.01.2015

Dolce Munich Unterschleissheim

Philip Schade wird neuer Direktor of Sales and Marketing

Neues Gesicht im Dolce Munich Unterschleissheim: Philip Schade ist der neue Director of Sales and Marketing in dem modernen Business-Hotel vor den Toren Münchens. Der gelernte Hotelfachmann aus Ingolstadt kann bereits im Alter von 37 Jahren auf eine Karriere mit vielen spannenden Funktionen zurückblicken. Und gleich zu Beginn seiner neuen Aufgabe obliegt ihm die Organisation einer ganz besonderen Veranstaltung: Das Hotel feiert heuer den 5. Geburtstag mit einem ganz besonderen Geburtstagsevent Ende April 2015.

weiterlesen

12.01.2015

Kempinski Hotel Das Tirol

Hahnenkamm-Rennen in Kitzbühel - "One hell of a ride": Spektakulärer Streifen zur legendären Streif

Weit ist sie nicht weg, die Streif – vom Kempinski Hotel Das Tirol, dem einzigen Hotel der Fünf-Sterne-Superior-Kategorie, von dem aus man direkt in den Skizirkus der Kitzbüheler Alpen einsteigen kann. In das Gebiet, in dem seit 75 Jahren das legendäre Hahnenkamm-Rennen ausgetragen wird. „One hell of a ride“ ist bezeichnender-weise nun der Titel des Dokumentarfilms, der jetzt deutschlandweit in den Kinos anläuft. Er wurde über die legendärste Abfahrtsstrecke der Welt gedreht – bei der Frauen zuletzt vor mehr als einem halben Jahrhundert mitfahren durften.

weiterlesen

04.12.2014

St. Leonhards

Klein, fein, JodNatur

Wasser, Salz und Jod sind für den Körper lebensnotwendig. St. Leonhards hat mit JodNatur die optimale Kombination aus diesen drei Urelementen auf den Markt gebracht. „Jod gehört zu den wichtigsten Spurenelementen für den menschlichen Organismus“, sagt Martin Abfalter, Geschäftsführer des oberbayerischen Unternehmens. Aber Jod ist nicht gleich Jod!

weiterlesen

31.10.2014

Dolce Munich Unterschleissheim

Ein Stück Paris in München. Das Dolce Munich Unterschleissheim eröffnet mit dem "Le Bistro" ein neues Restaurant-Konzept

München / Unterschleißheim (x. Oktober 2014 / SUPR) – Neues kulinarisches Konzept im Dolce Munich Unterschleissheim: Liebhaber gehobener Küche können im Restaurant Redox in Kreationen schwelgen, die verwöhnte Gaumen erfreuen. Wer es lieber etwas einfacher und schneller, aber dabei nicht weniger schmackhaft hätte, ist im neuen „Le Bistro“ genau richtig. Was früher ein abgetrennter Bereich der Stephan´s Bar war, ist jetzt ein eigenständiges Restaurant für Lunch und Dinner.

weiterlesen