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04.12.2014

St. Leonhards

Klein, fein, JodNatur

Wasser, Salz und Jod sind für den Körper lebensnotwendig. St. Leonhards hat mit JodNatur die optimale Kombination aus diesen drei Urelementen auf den Markt gebracht. „Jod gehört zu den wichtigsten Spurenelementen für den menschlichen Organismus“, sagt Martin Abfalter, Geschäftsführer des oberbayerischen Unternehmens. Aber Jod ist nicht gleich Jod!

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31.10.2014

Dolce Munich Unterschleissheim

Ein Stück Paris in München. Das Dolce Munich Unterschleissheim eröffnet mit dem "Le Bistro" ein neues Restaurant-Konzept

München / Unterschleißheim (x. Oktober 2014 / SUPR) – Neues kulinarisches Konzept im Dolce Munich Unterschleissheim: Liebhaber gehobener Küche können im Restaurant Redox in Kreationen schwelgen, die verwöhnte Gaumen erfreuen. Wer es lieber etwas einfacher und schneller, aber dabei nicht weniger schmackhaft hätte, ist im neuen „Le Bistro“ genau richtig. Was früher ein abgetrennter Bereich der Stephan´s Bar war, ist jetzt ein eigenständiges Restaurant für Lunch und Dinner.

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29.10.2014

Lenkerhof gourmet spa resort

Wellness Aphrodite für den Lenkerhof: Große Ehre für das jugendlichste Fünf-Sterne-Hotel der Schweiz

Schon vor 350 Jahren haben sie im Simmental gewusst, was gut ist - für die Haut, für die Gelenke, für das Wohlbefinden. Schwefel ist der Mineralstoff, um den sich alles dreht im Lenkerhof. Und noch heute spielt die stärkte Schwefelquelle Europas im 7sources beauty & spa des jugendlichsten Fünf-Sterne-Superior-Hotels der Schweiz eine herausragende Rolle. Als Bad, als Anwendung, in der Schwefelgrotte. Doch nicht nur für die innovative Nutzung der hauseigenen Quelle hat der Lenkerhof in diesem Jahr die begehrte Wellness-Aphrodite in der Kategorie Beauty & Treatments gewonnen.

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21.10.2014

Kempinski Hotel Das Tirol

Caspar Bork ist neuer Küchenchef im Kempinski Das Tirol

In der Sterne-Gastronomie kennt er sich bestens aus: Caspar Bork ist der neue Küchenchef im Kempinski Hotel Das Tirol in Jochberg. Fünf Jahre lang kochte er mit dem vielfach ausgezeichneten Henrik Otto, zunächst in Köln, dann in verschiedenen Hotels in Berlin. Der ließ den heute 32-Jährigen erst ziehen, als er im Kempinski Hotel Adlon am Brandenburger Tor den zweiten Michelin-Stern erkocht hatte, wie Bork mit einem Augenzwinkern erzählt. Das war im Jahr 2012.

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14.10.2014

H'Otello

Girls just wanna have fun: Relax-Beauty-Ausgeh-Package im H'Otello K'80

Girls just wanna have fun: Relax-Beauty-Ausgeh-Package im H'Otello K'80

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15.09.2014

Interalpen-Hotel Tyrol

Besinnlicher Bergadvent im Interalpen-Hotel Tyrol

Buchen – Seefelder Plateau/München (SUPR) – Ruhe und Besinnlichkeit. Beides sollte die Vorweihnachtszeit prägen – nicht der Stress und die Hektik, die immer mehr Einzug in die eigentlich stille Zeit vor dem Heiligen Abend halten. Im Interalpen-Hotel Tyrol wird heute mehr denn je Wert darauf gelegt, die Wochen vor dem Weihnachtsfest so idyllisch, entspannend und genussvoll wie möglich zu gestalten. Damit Familien gemeinsam den Advent einläuten, damit Paare Zeit haben, sich auf sich selbst zu konzentrieren, damit Freunde eine gute Zeit miteinander verbringen können.

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